※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家遠方だが子供と旦那だけ帰らせるのあり?義実家に行く際は旦那と子…

義実家遠方だが子供と旦那だけ帰らせるのあり?
義実家に行く際は旦那と子供だけって義母的には最高ですか?

コメント

♡

嫁いないほうが気遣わないかなあと思って私はよく旦那と子供だけ行かせたりしてました…笑
仲は良好です🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!いつ頃からお子さんだけ旦那さんにお願いしてました?🌟♡さんが義実家行くのはいつですか🤣

• 6時間前
  • ♡

家が近いのもあって、1歳半ぐらいには行ってた気がします🥹笑
    私は気が向いたとき、お呼ばれした時ぐらいしか行かないのでお家にお邪魔する事はほぼ無くなりました🤣笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

主人と子供だけで義実家に行き始めたのは1歳半過ぎくらいからです😀
ただ、私が居ないから義母がやりたい放題で、お菓子のラムネやチョコ、ジュースや大人の味付けのオカズなど、私がいつも断っていた物を好きなだけあげていたのを帰宅して知り、最悪な気持ちになりました😅
主人は、自分が少し休んでいる間にあげていた・断りづらかったからと言い訳をされてイライラしました。

義母的に嫁が居ないのは最高だと思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳半なんですね!うわぁやりたい放題は嫌すぎます😢それもこちらがまだあげたことないものを(T_T)
    今も旦那さんとお子さんだけで行ってますか?ちなみにはじめてのママリさんはどのくらいの頻度で行かれてますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も主人と娘で行く事ありますよ。月に2回ほど😊
    私が一緒に行くのは、2ヶ月か3ヶ月に1回と、正月・お盆などの連休とかですね。

• 4時間前