ぽむぽむ
①だよーーーーってひと
ぽむぽむ
②だよーーーーってひと
ままり
コメントで失礼します。
うちは②でやりつつ、足りない分をボーナスから足してます。
今、来年の1月〜6月分の特別費予算を立てて特別費も振り分けてるところです。
我が家は月の手取りが少なめでボーナスの割合が多いのでそのやり方でしてます。逆にボーナスが少ないのであれば月々から計画的に捻出するほうが後々楽にはなりますよね。
ぽむぽむ
①だよーーーーってひと
ぽむぽむ
②だよーーーーってひと
ままり
コメントで失礼します。
うちは②でやりつつ、足りない分をボーナスから足してます。
今、来年の1月〜6月分の特別費予算を立てて特別費も振り分けてるところです。
我が家は月の手取りが少なめでボーナスの割合が多いのでそのやり方でしてます。逆にボーナスが少ないのであれば月々から計画的に捻出するほうが後々楽にはなりますよね。
「貯金」に関する質問
児童手当についてです! 今年の1月26日に産んだんですけど今月入った分を入れて総額いくらもらって計算になりますか? 途中で離婚して前の旦那のところに振り込みされたりで別で貯金してるんですけど分からなくなっちゃ…
今日は私の誕生日。何もして貰えないかー。 あなたの誕生日は財布あげましたけど? ケーキも予約して、当日ちゃんとお祝いしたけどな。 わが家は兄妹で4人いたけど、毎年誕生日はホールケーキでお祝いをしてたけど、旦…
全く貯金がない!生活費でカツカツ! という方々に質問です。 ・被服費(今の時期だと冬支度) ・クリスマスプレゼント代 ・冠婚葬祭 ・家電の買い替え など、それぞれ万単位の出費だけど日常的に発生する という特別費は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント