※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

4月に職場の制服合わせがあるのでそれまでに痩せたいです4ヶ月でどのく…

4月に職場の制服合わせがあるのでそれまでに痩せたいです
4ヶ月でどのくらい痩せられますかね🥲欲を言えば15kgくらい落としたいですт т
妊娠、出産で20kg太りましたт т

コメント

はじめてのママリ🔰

5キロくらいにしておいた方が後々キープしやすいと思います!急激に痩せるとリバウンドする気がします💦

うき

食生活と運動ですかね?
私はウォーキング、たまにランニング、毎日のヒットトレーニングを日課にしていました!
ただ仕事しながら続けるのが苦手なのでヒットトレーニングは帰ってきて5分で出来る物からやる気がある時は20分から30分くらいあるものを選んで取り組んでました!
元々スタイルキープ意欲は強いので妊娠出産の時もつわりで減ったのはありましたが食生活も気をつけていたので今のところ元々の体重プラス3キロほどで済んでます。
インナーマッスルを鍛えると身体の代謝や燃焼効果が高まるのでいいかと!
あとはヨガよりはインナーマッスル鍛えられるピラティスとかもオススメです!
あとはメリハリボディ云々よりサクッと痩せたいならマラソンがいいかなーと…🤔