※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

先月から生理の前あたりになると体調がおかしくなります。微熱ほどしか…

先月から生理の前あたりになると体調がおかしくなります。微熱ほどしか出ないんですが高熱の時の体の倦怠感、関節痛、などがおきます。病院で血液検査などもしましたが特に異常なし。今月も同じ状況になり、生理前なのでなにか出産と関係するのかなあと🥺💧

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも
生理前微熱でます😭
関節も痛くなる時ありますー😭
ホルモンバランスとかなんですかね、、
わたしも内科と、産婦人科で血液検査はしてもらいましたが特に異常は言われてないです。
隠れ貧血くらいで、やや低いけど女の人ならこれくらいの人多いからくらいに言われたくらいです😭

• m

m

わーそうなんですね😭😭
    やっぱりホルモンバランスなんですかねえ🥺多いだろうがなんだろうがしんどいんだからもっと調べてよ!って思っちゃいますよね😡💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶賛生理前でわたしも数日前から微熱気味で
    さっき寒いなと思ったくらいです😭
    貧血の数値自体は正常なんですが赤血球のサイズ?が小さいとか何とか…言われました…
    薬飲むほどでもないから食事で改善できると、、笑
    ホルモンの方の血液検査は異常なくて、、甲状腺とかも問題ないらしいんですが😭😭

• 2時間前