コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも
生理前微熱でます😭
関節も痛くなる時ありますー😭
ホルモンバランスとかなんですかね、、
わたしも内科と、産婦人科で血液検査はしてもらいましたが特に異常は言われてないです。
隠れ貧血くらいで、やや低いけど女の人ならこれくらいの人多いからくらいに言われたくらいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしも
生理前微熱でます😭
関節も痛くなる時ありますー😭
ホルモンバランスとかなんですかね、、
わたしも内科と、産婦人科で血液検査はしてもらいましたが特に異常は言われてないです。
隠れ貧血くらいで、やや低いけど女の人ならこれくらいの人多いからくらいに言われたくらいです😭
「体」に関する質問
正月の実家での過ごし方についてです😭 両親も私も離婚しています。 正月は父が住んでいる実家に帰る予定なのですが 父はかなり癖があり、ほんとに気を遣って私の体調が悪くなります😱 こちらがかなり気を遣っても、本当に…
夜の寝かしつけってどうやってされてますか? 寝ている時もそうなのですが、何故か必ず私の顔に頭突き?してきます😢 頭突きとまではいかないですが、頭でグリグリ押されるので寝ていると起こされて夜もなかなか寝れませ…
医師、薬剤師さん方いらっしゃいますか?? 受け取る時にもっと詳しく確認すれば良かったのですが… ワイドシリン細粒20パーセント 1回200mgを1日3回を7日分 5歳の子供が摂取しても身体に害はないですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
わーそうなんですね😭😭
やっぱりホルモンバランスなんですかねえ🥺多いだろうがなんだろうがしんどいんだからもっと調べてよ!って思っちゃいますよね😡💧
はじめてのママリ🔰
絶賛生理前でわたしも数日前から微熱気味で
さっき寒いなと思ったくらいです😭
貧血の数値自体は正常なんですが赤血球のサイズ?が小さいとか何とか…言われました…
薬飲むほどでもないから食事で改善できると、、笑
ホルモンの方の血液検査は異常なくて、、甲状腺とかも問題ないらしいんですが😭😭