※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なし
サプリ・健康

大人になってからリンパが腫れるようになった人いますか?風邪は過去にも…

大人になってからリンパが腫れるようになった人いますか?

風邪は過去にもあまり引くことはなかったのですが
今回の風邪で首、耳周りのリンパが腫れるようになりました。しかも耳後ろのリンパが痛くて、皮膚科、内科、耳鼻科にもいってリンパに間違いないだろうとの診断でした。
副鼻腔炎もあり闘ってるのかもしれませんが、物心ついた時からリンパが腫れるなんて経験がなかったので…。

気づかなかっただけでしょうか…

コメント

みゆあ🐰💜

わかりますー!
私もリンパが痛くて、耳鼻科で検査してくださいって言ってエコーまでしてくれました笑
結局ロキソニン出されて、徐々におさまりました💦

• なし

なし

早速の返信ありがとうございます😢❤️
    風邪ひいていますか??
    過去に腫れるタイプでしたか??💦

• 5時間前
  • みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

風邪引いて腫れました💦
    あんまり気付かないタイプでしたが、痛みを伴うようになり受診しましたね💦

• 5時間前
  • なし

なし

そうだったんですね💦
    確かにロキソニン飲めばいいですね😢私もあとで飲んでみます😣結構気になる痛さですよね😢

• 5時間前
  • みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

インフルじゃなければロキソニン、心配ならカロナールで痛みも落ち着きます😌
    気になりますよね。

• 5時間前
  • なし

なし

熱はないのでカロナールにしてみます😖ありがとうございました😣❤️

• 5時間前