コメント
ちびトラマン
あれは急に来ますからね‥お腹痛いとか食欲ないとか‥ヒヤヒヤしちゃいますね😣
吐く時はゴミ箱かトイレだよって言いまくります(笑)
何事もありませんように💦
ちびトラマン
あれは急に来ますからね‥お腹痛いとか食欲ないとか‥ヒヤヒヤしちゃいますね😣
吐く時はゴミ箱かトイレだよって言いまくります(笑)
何事もありませんように💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供産んでから病気しやすくなった人いませんか?? 子供産む前はめちゃくちゃ健康優良児でたまに風邪ひいても熱出るまではいかないみたいな感じでした。 ところが長男を産んでからすぐ風邪ひくし、インフルも2年に一回く…
コンタクトの度数を眼科で調べてほしいんですが、以前行った時に目の状態が悪くて売ってもらえませんでした💦 そういうことってよくありますか? 以前眼科に行った時に、度数調べてもらう検査もしたのに、目にこまかい傷…
インフル詳しい方!👏 先日、娘がインフルa型にかかりました。 抗体はできてるかとおもいますが、変異もするし受けた方が良いのかな?と思ってます。 一度インフルになったら、そのシーズンは予防接種の必要はないでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな \♡/
コメントありがとうございます🥲
嘔吐恐怖症でもう泣きそうです…😭
ずーっと顔色、食欲伺ってしんどいです…
ご飯後また「お腹痛くなってきた〜🥺」って言われてもう怖くて怖くて…😭😭
3歳でもゴミ箱って言い聞かせて対応できますかね…??😭😭
ちびトラマン
ゴミ箱を常に隣に置いておくのもおすすめです😊呪文のように唱えてましたが年中くらいには上手く吐いてた記憶があります👍言い聞かせるのは無駄じゃないです😂
私も嘔吐だめです(笑)2年前に三兄弟が一斉にロタに罹り3人がマーライオンだったのに夫が仕事に行ったことがトラウマになり、誰かが不調を訴えると体が動かなくなります😂笑
枕元には嘔吐用の袋、使い捨て手袋、ティッシュ、マスクなど用意しておくと安心です🥹
はな \♡/
言い聞かせしようと思います🥺!!!
3人がマーライオンをワンオペは辛すぎますね😭😭
考えただけでゾッとします😭😭
今日は備えあれば憂いなし精神でいろいろ常備しようと思います!!!!!