産婦人科・小児科 息子がクループ症候群から回復し、軽い咳が2週間続いています。小児科では咳を完全に止めるのは難しいと言われ、薬を処方されましたが、咳が止まるまで薬を飲み続けるべきでしょうか。 息子がクループ症候群に感染し 症状が和らいだのですが 2週間くらい軽い咳が続いてます😓 小児科では完全に咳を無くすのは難しいと 言われ、お薬を処方されました。 今年は咳症状の風邪が流行ってますし 咳が止まるまで薬を飲み続けるしかないのでしょうか😣? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 小児科 症状 息子 クリーム(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント