※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

予定日まであと3日。周囲の言葉や連絡に疲れ、不安な気持ち。待っているのに、ブルーです。

予定日まであと3日。上の子が5日早く産まれたから今回も早いかもとまわりに言われて、家族や親戚の連日のまだ産まれないのかのラインや問いかけに疲れました。
私だって待ってるし不安なのに。
今、気持ちがブルーです。

コメント

muu*

予定日一緒です!♡
私は初産なので「遅れるかもな〜」と思っていますが、早く会いたい気持ちでいっぱいです!周りから言われるとプレッシャーですよね(-ω-;)ちょっとの痛みに敏感になっちゃってますε-(´∀`; )

• レモン

レモン

私も1人目の時は回りに言われても初産だからと思ってましたが、2人目は何か回りがソワソワしてプレッシャーです。
    遅かれ早かれ産まれるんですけどね。

• 5月7日
  • muu*

muu*

そうなんですね!
    周りも赤ちゃん楽しみにしてくれてるってことですね(´∀`)赤ちゃんは自分でタイミングみて出てくるとか言いますもんね〜♡
    レモンさんのお腹の中居心地がいいのかも!一緒に赤ちゃん楽しみに待ちましょう♡

• 5月7日
  • レモン

レモン

優しいお声かけありがとうございます😊
    仲間が居ると思うと心強いです‼︎
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょう👶

• 5月7日
o..

もうすぐなんですね!!
周りからの連絡は正直いらないですよね、、
1番本人が焦ってしまうのに😭
私も嫌な思いしたので、、

周りはほっといて赤ちゃんのタイミングを待ちましょー^ - ^
赤ちゃんもゆっくり最後までママのお腹の中を満喫中なんですよ🤗
出産まで体力残して頑張って下さいね😃💓

• レモン

レモン

優しいお声かけありがとうございます😊
    私の場合、里帰り先が旦那の実家なので、なかなか出てこない事が尚更申し訳なくなっています。ですが、赤ちゃんを1番に考えて待ちたいと思います‼︎

• 5月7日