子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが最近、泣き方が変わりクーイングのような声を出すことがありますが、これは普通のことなのでしょうか。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんの泣き声についてです😭 最近急に泣き方が変わり「あうあう」「あうう」「あぶう」等のクーイング?喃語?のような声を出すようになりました… 今までと同じ普通の?泣き方やギャン泣きもする時はありますが、上記のような時は本気泣きのような感じではなく、 目はあけて口をへの字に曲げて半泣きをしながら話しているような感じです… このような泣き方をすることもあるのでしょうか?😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント R🐶👶🏻 うちもありました!! 泣くほどでもないけど要求したいことがあるとき、抱っこして欲しいとかつまんないとかちょっと眠いとか、そんな感じで訴えてくるようになりました🤣 12月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??😭安心しました😭♡ お昼寝前とか、朝方ちょっと目が覚めた時とかによく聞く気がするので、うちも眠たさを訴えているんですかね…?? ありがとうございます!😭✨ 12月20日 R🐶👶🏻 そうかもしれないですね!! 口を開けてへの字、絶対可愛いですね🥺💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??😭安心しました😭♡
お昼寝前とか、朝方ちょっと目が覚めた時とかによく聞く気がするので、うちも眠たさを訴えているんですかね…??
ありがとうございます!😭✨
R🐶👶🏻
そうかもしれないですね!!
口を開けてへの字、絶対可愛いですね🥺💕