※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
住まい

隣の奥様、家の近くをスピード出していく車を何台か警察に通報している…

隣の奥様、家の近くをスピード出していく車を何台か警察に通報していると話していたけど、お宅のご主人、ドリフトでもするの?ってくらいの勢いでいつもうちの前通って行きますけど…
なぜ、自分の夫と自分の事は棚にあげて通報できるのか不思議😅

コメント

ロッキー

主人が警察官です👮‍♀️
警察にそんな通報したところで意味ないので、警察から「また変な人から通報きたよー」って思われてると思います笑
変わってる方なんですかね😂

• ママり

ママり

捕まえて欲しいって言ったらしいです(笑)
    もちろんそれは出来ないと言われたそうです😂

隣人はかなり変わってます😅
    悩みの種です💦

• 6時間前
ぴょんちゃん🐰

ストレス溜まってるんですかね〜妙な発散方法を見つけてしまったんですね😅

• ママり

ママり

人に文句を言うのは常になので、そういう性分なんだと思います。
    警察も暇じゃないんだし💦って感じですよね!
    隣人が捕まるのか、その人が捕まるのか、どっちが先なのか時間の問題だと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ

ドリフトでもするの?に笑っちゃいました😂笑
そういうことする人って自分のことを棚に上げる人多いイメージです😂

• ママり

ママり

本当に凄い勢いで入ってきて、駐車場に止まるときも頭から入って、キキーッ!って感じなんです🤣

この事以外にも色々と棚にあげて周りの人達に文句を言ってる人なので、性分だなって思ってます。
    しかも夫婦どちらも…

• 4時間前