※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喧嘩や小さなことで揉めるとすぐ別れたい別れたいという男ってどう思い…

喧嘩や小さなことで揉めるとすぐ別れたい別れたいという男ってどう思いますか?モラハラ気質で
思い通りにならないと
思い通りの返答がないとすぐ怒り
別れたいさよなら LINEブロックは
日時茶飯事です。
先日もそのようなことがあり
また今日もさよならとブロックされました。
私もいい加減飽き飽きしてきました。
皆さんならどうしますか。
別れたいというなら
もうこれ以上は連絡しないほうがいいですよね?

コメント

ママリ

籍入れてないなら面倒だから別れます〜😅

はじめてのママリ🔰

なぜ離れないんですか?

はじめてのママリ

さよならと言われたなら、ありがたいです!
もうこちらから願い下げでいいかと。
厄介そうですし絶対結婚してはいけない人です。
籍入れてなくてよかったですね🙏
もっと他にいい人いますそんな人と一緒にいたら自己肯定感下がるしせっかくのあなたの人生狂わされますよ?
離れた方が吉🙆‍♀️
こんなところで聞いてないであなたの自分軸で生きた方がいいです、頑張って!

はじめてのママ🍎

こっちから別れ話したら逆上して何してくるかわからないので、向こうから別れると言ってきた時に別れた方がいいと思います🙆🏻‍♀️
こっちもブロックして別れましょう!

ママリ

別れます(笑)普通に一度でもそんなことあれば面倒なので別れますねー自分の時間そんな奴のせいで無駄にしたくないんで(笑)

ママリ

すぐ別れたいとかラインブロックされたりこっちも精神的にしんどいし考える事すらストレスなので別れます!
連絡しなくていいと思います😌