ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦
ぽろん
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦
ぽろん
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
「義母」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 1歳になったばかりの子なんですが、この間ワクチン接種をしに行った時、私は車を持ってなくて母も仕事だったので空いてた義母に連れて行ってもらいました。。 そして、中まで義母もついてき…
義母との関係です。 義母とはもともと 仲がいいほうでした。 しかし、私も子供なところが あり夫と喧嘩するたび 義母に私が電話して 助けを求めるように。 なぜなら夫が物に当たり 壁に穴をあけたり お風呂場のドアを割…
ご自身又は旦那さんが、家族の誕生日をお祝いしない家庭で育った方いらっしゃいますか? 夫がそうゆう家庭で育ち、私自身義母との関係は良子ですが 私の誕生日にお祝いのメッセージやプレゼントはもらったりはありません😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント