ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦
退会ユーザー
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦
退会ユーザー
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
「義母」に関する質問
義両親との食事会に行きたくないです。 子供も行けるようなお店(ファミレスや回転寿し)などは行きたくないと言われるし、店選びからかなり面倒です。 私の実両親と子供でたまに食事に行くのですが、それを見た旦那が義両…
義母が40年ぶりにお雛様を出そうとしていて恐ろしいです… 義家族は全員長年紙タバコを吸い続けているので家はヤニまみれです。 義母も掃除をしない人なので埃やら汚れやらがヤニとともにこびりついています。 ペットもた…
私が県外の実家に1泊〜2泊帰るというと、大体旦那は義母を呼びたがります。(義母も県外) 義母はとてもいい方なので大好きなのですが、ちょっとモヤッとします。旦那は1人で子供を見るのが不安なのか、私が居ない時に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント