ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦

退会ユーザー
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
ママん
いえいえ、またリベンジ会しましょう!
と返事しとけば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!😆🩷
とか、なんか明るく言っときます!!
これでほんと残念です〜😢とか言ってしまって、もし彼女さんに当たりが強くなってしまったらかわいそうなので😭💦
退会ユーザー
いえいえ、仕方ないですよ!またの機会楽しみにしてます😊って言います✨️
「義母」に関する質問
批判的なコメントはお控えください😭 義母にいびられたり、旦那がいないところで義母に嫌なことを言われた経験のある方、気持ちをわかってくれる方に読んでいただきたいです😭 産前産後義母からいびられ、我慢できず 旦那…
義母が無理すぎて顔見ただけで具合悪くなります🤣 どう対処したらいいですか?🥲 これまで色々ありすぎてそのたびに旦那と喧嘩になりますが、旦那はその環境で育っているため感じない。気になるなら自分で言えば?とわたし…
子供が生後1、2ヶ月のまだ首も座っていないような時期に、旦那が海外である友人の結婚式に招待されました。 旦那にはそんな大変なときに1人は不安だから、断ってお祝いを渡すという形にしてほしいって言っているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント