※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理痛はないけど、吐き気があるという方いますか?私は出産までは生理に…

生理痛はないけど、吐き気があるという方いますか?

私は出産までは生理に関しての困り事がないタイプでしたが、出産をするたびに経血量が増えました。そして昨晩は夜中に気持ち悪くなり胃液を吐きました。

本当に軽い悪阻のような吐き気がします😭
他の風邪とかですかね…

コメント

3児ママ

私も3人目産んで生理痛がひどい月もあり、痛くなくても吐き気がするようになりましまよ💦生理が始まる前から胃がムカムカしだして生理中も腹痛より胃痛です、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり出産すると体のどこかがおかしくなりますよね😣

痛くなくても吐き気がする方がいて少し安心しました。
    調べると、痛すぎて嘔吐するというのはたくさん出てきたので。

悪阻を思い出す感じでつらいです😭

• 7時間前
  • 3児ママ

3児ママ

わかります!私も痛くなくても気持ち悪いから検索してました!今も生理7日目ですが
    時々ムカムカして気持ち悪いです😩💦私もつわりのような、逆流性食道炎のような気持ち悪さが生理中あります🥲💦💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3児ママさんは、妊娠中に悪阻があったタイプですか?
    私は2人とも重い悪阻がありました。

さっき太田胃酸飲んでみました(笑)

• 1分前