コメント
3児ママ
私も3人目産んで生理痛がひどい月もあり、痛くなくても吐き気がするようになりましまよ💦生理が始まる前から胃がムカムカしだして生理中も腹痛より胃痛です、、🥲
3児ママ
私も3人目産んで生理痛がひどい月もあり、痛くなくても吐き気がするようになりましまよ💦生理が始まる前から胃がムカムカしだして生理中も腹痛より胃痛です、、🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが一昨日と今日吐きました。 便は緩いなーくらいでしたが、今日結構臭くて緩い便が出たので胃腸炎かもと思っています。 ただ、胃腸炎で病院行っても下痢や便秘落ち着くの待つ、整腸剤もらえるくらいしかないですか…
5ヶ月の子どもで咳がひどいです。 月曜日に発熱し、小児科で鼻水と咳の薬もらいました。 鼻水がひどかったので、昨日耳鼻科に行って抗生物質ももらいました。 今日も咳がひどく痰も絡んでいます。 鼻水もズルズルいって…
高熱が出る風邪からの中耳炎になってしまいました💦 今日で高熱が出た日からは6日目です。(インフル、アデノ陰性で、名前のつかない風邪とのことです) 2日前から日中は平熱なのに夜になると熱が出るという感じで、今日耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり出産すると体のどこかがおかしくなりますよね😣
痛くなくても吐き気がする方がいて少し安心しました。
調べると、痛すぎて嘔吐するというのはたくさん出てきたので。
悪阻を思い出す感じでつらいです😭
3児ママ
わかります!私も痛くなくても気持ち悪いから検索してました!今も生理7日目ですが
時々ムカムカして気持ち悪いです😩💦私もつわりのような、逆流性食道炎のような気持ち悪さが生理中あります🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
3児ママさんは、妊娠中に悪阻があったタイプですか?
私は2人とも重い悪阻がありました。
さっき太田胃酸飲んでみました(笑)