コメント

ママリ
ゼーゼーしている・夜中も咳がひどくて眠れない・陥没呼吸などはありませんか?
今できることは加湿ですかね!
ママリ
ゼーゼーしている・夜中も咳がひどくて眠れない・陥没呼吸などはありませんか?
今できることは加湿ですかね!
「小児科」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
昨日いきなり熱性痙攣起き、救急車で運ばれ 今日も40度のお熱。座薬入れると一時的には ラクにはなるみたいだけど可哀想で代わってあげたい😭 小児科行っても熱性痙攣からの高熱としか言われず 座薬をまた貰い様子見になり…
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはないです!
そうなってないか都度確認したほうがいいですよね🌟とても参考になります!
他に気をつけることありますか?
ゼーゼーは喘息ですか?
ママリ
ゼーゼー=喘息ではないです!痰が絡んでなる場合もありますが、気管支が細くなって呼吸が苦しい場合もあるので😂
あとは半分に切った玉ねぎを枕元に置くと、嘘のように咳が止まります!笑
はじめてのママリ🔰
もしゼーゼーしてたらどうしたらいいですか?
急いで病院行くべきですか?
えー!初めて聞きました😆笑
今夜やります!!
玉ねぎは皮剥きますか?
切った断面は上下どちらにした方がいいとかありますか?
1日使ったら、次の日は新しい玉ねぎにした方がいいですか?
玉ねぎ質問攻めごめんなさい🙇♀️笑
ママリ
もしゼーゼーしていて陥没呼吸しているようであれば、救急受診した方がいいです!
皮剥いても剥かなくてもどちらでも大丈夫でした!
断面から成分?が浮遊する?ので、断面は上向いていた方がいいです!!笑
1日しか使ったことなくて、新しいものにした方がどうか分からずすみません😱