はじめてのママリ🔰
してないです!!
したいんだけどVIO脱毛何回も通うのが本当に本当に恥ずかしくて通えないんです…
ママリ
してないです!笑笑
セルフで整えてます🥳笑
ちょごり
してないです!
最初は産婦人科行く前にちゃんと手入れして行ってたのですがお腹が大きくなるにつれ届かなくなったのでもうボーボーのまま行ってました!笑
昔は脱毛なんて無かったんだから皆ボーボーだっただろうしと思ってもう気にしないようにしてます🤣
おばあさんになったら毛なんて生えなくなりますしね笑
はじめてのママリ🔰
未処理です😂
時々ハサミで長さを整えることはあります。
はじめてのママリ🔰
していません!
すれば良かったなと妊娠してから思いました😂
あとツルツルだと毛で保護されなくて整理面つけた時肌荒れたりするなど聞きますし、デメリットもあるみたいですよ😳
脱毛している人も多いけど、していない人も多いと思います。スーパー銭湯好きでよく行ってましたがツルツルの人あまり見たことないです🤔
あと産婦人科はプロの方達なので気にしていないはず、と考えるようにしてます😂
生えている人も多いだろうし、大切な母胎を診る仕事で沢山のお母さん達を診てるだろうし、毛のことで一々ひっかかったりしないだろうな…と😊
ママリ
脱毛はしてませんが
検診の前はそれもエチケットだと思ってセルフでカミソリで処理していますよ!
婦人科で看護師している友人も、整えてくれている人がいると検診もスムーズだし衛生的にも本当に助かると言っていました!
コメント