その他の疑問 乳首が切れた(凹んで5mm位の穴になってます)ので、授乳の時にとても痛い… 乳首が切れた(凹んで5mm位の穴になってます)ので、授乳の時にとても痛いです,,, ピュアレーンは塗っていますが、他に早く治るコツ等ありましたら、教えてください😭 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント KxSxNxD 塗った後、ラップをしてると早く治りましたよー。 5月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 回答ありがとうございます! 試してみます😄❇ 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
回答ありがとうございます!
試してみます😄❇