産婦人科・小児科 12月に入ってから4歳の子どもが風邪をひき毎週小児科通いです💦やっと治… 12月に入ってから4歳の子どもが風邪をひき毎週小児科通いです💦やっと治ってきたと思えば一昨日から寝始めにすごい咳き込み😞明日もまた病院になりそうです😞 咳き込みはやはり小児科のほうがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント いち 熱がないなら 呼吸器内科とか 耳鼻咽喉科など 専門の薬の方が一発で効くと思いますよ💡 小児科ならみんな同じようないつも通りのお薬だと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 痰がらみの咳のみでも耳鼻科でも効くんですねか🤔? 3時間前 いち 耳鼻科ではなく、耳鼻咽喉科ですね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痰がらみの咳のみでも耳鼻科でも効くんですねか🤔?
いち
耳鼻科ではなく、耳鼻咽喉科ですね✨