※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

70歳近い父への誕生日プレゼントのアイデアを教えてください。健康を考えるとお酒はどうか悩んでいます。

70近い父の誕生日プレゼント何がいいですかね?ネタがつきてきました😂
年末誕生日のため、ちょっと良い靴下や防寒グッズはよくあげてます!
あとお酒が好きなのでビールギフトセット、ちょっと良い焼酎なども父の日とかによくあげてます笑
健康が気になってきたのでお酒ってどうなのかな・・・って思い始めていて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

71歳の父にはやはり大好きなビールを毎年誕生日プレゼントにあげています!何よりも一番喜ぶので

あこ

孫のアルバム
好きな食べ物
パジャマ
スマホスタンド
野菜ジュース
ケーキ
仕事に使えそうなもの
コーヒーメーカー

今思いついたのはこれくらいです😂

みこママ

お酒用のいいグラスはどうですか?

もし好きならですが
コーヒーですかね☺️

あとはおつまみとか!

マママリ

うちの父は物よりもみんなで食事に行ったりする方が嬉しそうです。
中華が好きなので、ちょっといい中華料理店を予約して娘と孫たちみんな集まって食事会します。
それができない時は孫からのお絵描きを贈ったり、実家に集まって餃子パーティなんかも喜びます。
その時集合写真撮ると引き伸ばして額に入れてリビングに飾って嬉しそうにしてますよ。

はじめてのママリ🔰

みなさま
たくさんアイデア頂きありがとうございました😆❣️
誕生日と父の日の参考にさせて頂きますー!!!🥰

今年は、あこさんに候補頂いたパジャマから発想し、無印の着る毛布パジャマにしました🙏✨