てんまま
去年までプリウス乗っていました。
車税4万くらい?と車検は6−12万くらいでした。正規ディーラーで12万、知人の板金屋で6万でした🥹
ガソリン代はかなり安かったです。週末メインに乗っていて月5000円くらいです(^^)
てんまま
去年までプリウス乗っていました。
車税4万くらい?と車検は6−12万くらいでした。正規ディーラーで12万、知人の板金屋で6万でした🥹
ガソリン代はかなり安かったです。週末メインに乗っていて月5000円くらいです(^^)
「お金」に関する質問
合算高額療養費とはなんですかね? お金を支払うとか振り込まれるとかあります? 支給決定金額 20万 振込金額 - こんな感じであります。 思い当たるのは子供がNICUに入院していたので その時の年月で書かれてますが支…
すみません。私の心が狭いことは承知の上なのですが、 ちょっと世間一般の考え方を教えてください😭 夫の勤め先の同僚が再婚で結婚式を挙げるそうです。 以前結婚式をした際にもこちらは祝儀を包みましたが、 今回また招…
お金の心配なかったら、子供あと何人欲しいかなー…と考えた時に、30代のうちだったら頑張る気がする…から、あと10年。 今結婚10年目で子供は4人。 ならあと4人かな笑笑 お金の心配なかったら産むよー4人👶🏻 はー!金がか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント