コメント
amo3
1人目の時、私も内診で「刺激しときますね〜」とグイグイなんかされたんですが笑、痛くなかったです!
痛い痛いって見てたので構えてたんですが…違ったのかなって今もわからないぐらいです笑
でも診察後は生理痛っぽい痛みや出血がありました!
4日ぐらいして出血が減ったと思ったら翌日ぐらいにまた増えてきて(おしるし?)、陣痛きましたよー!
あとちょっとですね☺️
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
内診グリグリですね!
痛くない人は先生の加減もあるかもしれませんが、子宮口が柔らかかったのだと思います😌
ガチガチの子宮口の人はだいぶ痛いはずです。私の場合はめちゃくちゃ柔らかいね〜と言われ内診グリグリされましたが、そんなに痛くありませんでした。
私は終わった後、お腹は鈍痛というか重い感じで出血もありました。その日の夜に張りもついてきて、経産婦だったので一応病院いったら一旦は帰されましたが、次の日も痛かったので病院いったら入院になり2日後に産まれました👶🏻
-
しばーば
先生に子宮口柔らかいし4センチ開いてるよ〜と言われたのでそうかもです🙆♀️先ほど少量の出血もありましたが刺激によるものですよね。もう出てきてほしいです😂
- 2時間前
しばーば
グリグリした5日後くらいに陣痛って流れですかね🙆♀️今晩期待してるのですがこればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね!