コメント

ぽむ
メープルシロップ尿症は生まれつきの代謝異常ですよ🤔

退会ユーザー
もしそうだとすれば産まれたときからわかってるはずなので、今まで元気でいきなり発症することなんてないですよ💦
気にしすぎだと思います。
ぽむ
メープルシロップ尿症は生まれつきの代謝異常ですよ🤔
退会ユーザー
もしそうだとすれば産まれたときからわかってるはずなので、今まで元気でいきなり発症することなんてないですよ💦
気にしすぎだと思います。
「おしっこ」に関する質問
新生児の体重について 栄養不足による脳へのダメージについて 新生児の娘がいます。出産してから入院中は母乳も飲めておりそこまで体重の増えが良くなかったものの出生体重より200g減程で退院してきました。 夜間も頻回…
【服を脱ぐ娘】 2歳になったばかりの娘がいます。 一歳半くらいから家の中で服を脱ぐようになりました。 ブームがあるみたいでこの半年の間で脱がない時もあったのですが.. 最近また服を脱ぐようになり、ずっと裸です。…
トイトレが本当に悩みの種です。 今年入ってから始めてるのですが全然進みませんどうしたらいいか分かりません。 自宅保育です。幼稚園にはまだ行ってません。 おしっこ行きたい感覚はわかっているようなのに、気が向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
ですよね(><)
汗の匂いも甘い匂いがして
完全にメープルシロップ尿症に当てはまるので不安で不安で(´・・`)
念のため病院に連れていきます。
ぽむ
新生児スクリーニングで問題ないとなっていれば大丈夫かと思いますが🤔
ミルク飲んだりおっぱい飲んだりしてると、痙攣したりと結構重篤な症状が出るので気づかないことはないと思いますよ😓