コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も旦那が仕事で夕ご飯が遅くなるので22日にパーティー予定です🙂
当日はサンタさんからのプレゼントは25の朝に子供が見つけられるように置いておくくらいで料理まで考えておらず、あとは近くでクリスマスのイベントがあれば連れてくかもなぁくらいです😅
ママリ
おなじく22日にパーティーの予定で、サンタさんも22日に来る予定です!(平日の朝はバタバタなので😭)
24日は晩ごはんばぁばのおうちの日なのでばぁばに任せます笑
25日は、スーパーでチキンとかのお惣菜買ってこようかな〜と思ってます!スーパー行けるの仕事終わりなので もし売ってなかったら気持ちだけ 鶏の照り焼きとかにします🐔
-
ママリ🔰
22クリパ、サンタさん同じ方いて嬉しい☺️
平日バタバタしますよね💦💦
24ばぁば任せ羨ましいです♡
うちもお願いしてみようかな…笑- 30分前
はじめてのママリ🔰
うちは明日やる予定です🥺
24.25どうしようか悩みますよね!
サンタさんが24の夜に来る予定だから、軽くクリスマスっぽいことしたないなあとは思うのですが!
作るのはめんどくさいから買おうかな😂
-
ママリ🔰
24.25迷います〜💦
私もやり始めると無駄にこだわるタイプで面倒なので、お惣菜で買おうかな〜と思っています。笑- 28分前
ママリ🔰
22日パーティー同じですね🤗
私、プレゼント渡す日を迷ってて💦
25の朝だと、絶対遊びたい!ってなって保育園行けなくなりそうで…
でもやっぱ当日がいいですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
保育園あると確かに遊びたいってなったら困りますよね😅
そうすると、保育園から帰ってくる前に見えるところに置いておいて、留守の間にサンタさんが来たんだねーってやるとかですかね🤔
ママリ🔰
絶賛イヤイヤ期なので、朝はスムーズにしたくて…🥹笑
それも考えたんですがパパが仕事でいないので、開封してるところ生で見れないのはパパが可哀想かな〜とも思い…迷います…💦