コメント
ままり
体重9.5キロですが、パンパースMで漏れたことないです😊
はじめてのママリ🔰
細身ちゃんですかね?
ムーニーで漏れるならパンパースとかですかね?
我が子はパンパースでも漏れたので高いですがパンパースの肌いちにしたら漏れなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
肌いちですね!ご回答ありがとうございます。お腹は割と出ていて、足は普通〜細い方だと思います🙄- 6時間前
ままり
体重9.5キロですが、パンパースMで漏れたことないです😊
はじめてのママリ🔰
細身ちゃんですかね?
ムーニーで漏れるならパンパースとかですかね?
我が子はパンパースでも漏れたので高いですがパンパースの肌いちにしたら漏れなかったです!
はじめてのママリ🔰
肌いちですね!ご回答ありがとうございます。お腹は割と出ていて、足は普通〜細い方だと思います🙄
「ムーニー」に関する質問
生後3か月、7キロ オムツをパンツタイプにしたいです。 試供品でメリーズのパンツMを履いたところ、太ももはいい感じですが、股上浅いなと感じました。 そこでムーニーのパンツMを買おうかと思い調べると大きめと見まし…
グーンのおむつってどんな感じでしょうか? 1歳半の体重重めの男の子です。 Mくらいまではムーニーを使っていて漏れるようになり、ここで相談したところ、大きい子はメリーズがいいと聞き、それ以来メリーズを愛用してい…
【オムツのサイズ】 生後7ヶ月、体重は7.6kgです。 今ムーニーマンMサイズ使ってます。ギャザー出しても動き回るせいか少しお尻が見えていたり、最近おしっこ漏れがあります。 オシッコが出ていても青い線が出ていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!パンパース以外だと漏れやすかったですか?😨