rsa
体型によって合う合わないあるのでこれを参考にしたらいいと思いますよ 。私の子供は二人とも細身小柄なので新生児からずっとパンパースで1度も漏れたりズレたりないです 。
はじめてのママリ
大きめ赤ちゃんで
4ヶ月で7.2㌔の娘がいます!
パンパースMを使用していますが
今のところ、漏れはありません。
うちは、みんなパンパースでしたが
盛れたことはほとんどないですよ😊
rsa
体型によって合う合わないあるのでこれを参考にしたらいいと思いますよ 。私の子供は二人とも細身小柄なので新生児からずっとパンパースで1度も漏れたりズレたりないです 。
はじめてのママリ
大きめ赤ちゃんで
4ヶ月で7.2㌔の娘がいます!
パンパースMを使用していますが
今のところ、漏れはありません。
うちは、みんなパンパースでしたが
盛れたことはほとんどないですよ😊
「ムーニー」に関する質問
オムツをテープからパンツにするか、違うメーカーのテープにするか悩んでます😮💨 4ヶ月になったばかりの娘がいるのですがもう膝がお腹にくっついてるんじゃないの?!みたいな勢いで足をよく上げています😂多分原因はそれ…
オムツに関して… 現在8.8㎏、お腹は標準、太ももむっちりベビーですが、メリーズのパンツタイプMでは背中から💩が漏れてしまい、漏れないオムツを探してます。 パンツタイプで試したことあるものはマミーポコ、ムーニー(…
🌟おしりふきについて ずっとムーニーのやわらか厚手を使っているのですが、アカチャンホンポの厚手も良さそうで気になっています! 店頭で見たらアカチャンホンポの厚手が60枚×16個で3000円弱 ムーニーのやわらか厚手が6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント