はじめてのママリ🔰
みなさん、きのこ食べれますか?
ウチが好きなのは、きのこごはんです。
フライパンで好きなきのこを好きな分だけ炒めて、それとコンソメ、バターを炊飯器に入れてスイッチオンです✧
炊いてる時から匂いがたまらないです(^^)
はじめてのママリ🔰
みなさん、きのこ食べれますか?
ウチが好きなのは、きのこごはんです。
フライパンで好きなきのこを好きな分だけ炒めて、それとコンソメ、バターを炊飯器に入れてスイッチオンです✧
炊いてる時から匂いがたまらないです(^^)
「ご飯」に関する質問
妊娠18週初マタです。 同じ内容を父親に相談していますが、先輩ママさんにも相談させてください。 昨日3歳年下の妹とご飯に行きました。 その帰りの車の中で話の流れで妹が私たちの子育てに口出しするからって言ってきま…
あと2ヶ月で2歳なのに ミルクが好きすぎてミルク哺乳瓶離れ出来ません。 薄めたミルク0歳並みの量飲みます ミルクが飲みたい故にご飯も中々量食べない上に、 食べるれるものが少なすぎます どうしたら良いのでしょうか…
みなさんクリスマスプレゼントを渡す日、パーティーはいつにしますか?🎄🤍 24日 親 仕事 子供預かり保育 25日は私と子供は休みなので25日朝に渡そうか… でもパパは見れないしな~ 平日にパーティもなんか慌ただしいかな~…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント