ぴぴ🔰
確か最初は市販のカスピ海ヨーグルトじゃなくて、カスピ海ヨーグルトのタネに牛乳混ぜるんだと思いますよ。
タネの値段見たらそんなに安くなかったので、出来上がってるカスピ海ヨーグルトを食べ続けています。
ぴぴ🔰
確か最初は市販のカスピ海ヨーグルトじゃなくて、カスピ海ヨーグルトのタネに牛乳混ぜるんだと思いますよ。
タネの値段見たらそんなに安くなかったので、出来上がってるカスピ海ヨーグルトを食べ続けています。
「牛乳」に関する質問
豆乳のレシピについて 家に豆乳がありますが、我が家はみんな嫌いで飲みません。栄養や体にはいいので料理などに使いたいです🥲 わたしは匂いが苦手です。 シチューで牛乳の代わりに使ったら、豆乳ってわかりますか? 何か…
完ミでやってきた方に質問です! ①だいたい9ヶ月からフォロミ使えますがすぐ切り替えてミルクやめてましたか? それともミルクある程度まで使ってフォロミはあげなかったですか? 何ヶ月までミルクをあげていたか教えて…
お菓子しか食べない娘。 私が与えちゃうのも悪いのですがお菓子のせいでご飯2~3口で終わります。 ご飯の前必ずお菓子が欲しいとグズり料理どころでは無いため牛乳とお菓子を与えます。食べ終わるともっとちょうだいと泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント