家事・料理 物価高いのでカスピ海ヨーグルト自作したいです🥹牛乳に市販のカスピ海ヨ… 物価高いのでカスピ海ヨーグルト自作したいです🥹 牛乳に市販のカスピ海ヨーグルト混ぜるだけって見たんですが、本当にそんな簡単に作れるんでしょうか? あと、比率ってどのくらいですかね😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 海 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ぴぴ🔰 確か最初は市販のカスピ海ヨーグルトじゃなくて、カスピ海ヨーグルトのタネに牛乳混ぜるんだと思いますよ。 タネの値段見たらそんなに安くなかったので、出来上がってるカスピ海ヨーグルトを食べ続けています。 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント