※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの渡し方について、24日か25日で悩んでいます。パーティーの日程についてアドバイスはありますか。

みなさんクリスマスプレゼントを渡す日、パーティーはいつにしますか?🎄🤍

24日 親 仕事 子供預かり保育
25日は私と子供は休みなので25日朝に渡そうか…
でもパパは見れないしな~

平日にパーティもなんか慌ただしいかな~と悩んでおります!(ケーキとご飯は作る予定でいます)

コメント

ナツ花

我が家はパーティは21日(実母も呼んで)
プレゼントは25日朝みつけるかんじです😊

すぼらママ

いつもは、24日パーティして、25日の朝にプレゼント発見!って感じです。

朝のプレゼント発見!からはスマホ片手に動画撮ります!

はじめてのママリ🔰

今年は旦那が25日休みなので
プレゼントもパーティーも25日にします🎄

去年一昨年は2日早くクリスマスやってました🎄

はじめてのママリ🔰

うちはパーティはその年の土日や親の仕事の都合で日にち決めますが、プレゼントは毎年25日の朝です。

お友達も25日の朝にもらってる子が多いので、大人の都合で日にち変えちゃうと、あれ?お友達のところはまだサンタさん来てないorもう来たって、お友達との話が合わなくなりそうなので😅

はじめてのママリ

24日の夜にパーティーをする予定です!
次の日の出勤が早く朝がバタバタなのでプレゼントは24日のお風呂に入っている間にセッティングしてサンタさん配り始めで来ちゃったみたい笑 でいく予定です☺️

ママリ

あさって日曜パーティーもプレゼントも渡します🎁
サンタさん、今年は早いねんてって事前に伝えてあります😂笑

イリス

どっちも22日です‼️

みー

どちらも22日予定です!
平日はさすがに厳しくて💦

まる

我が家も今週の日曜日にパーティー予定でプレゼントは25日の朝です🎄😊

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇✨