3人目にして9wで心拍止まっており稽留流産の診断、1週間前に手術をしま…
3人目にして9wで心拍止まっており稽留流産の診断、1週間前に手術をしました。
なんで自分が?と直後は泣いたりしていましたが、上の子達のお世話もあるお陰で段々と気持ちが次へ向いてきたところです😣!
医師からは生理1回見送れば妊活OKとの指示だったので、すぐに再開しようと思っています!
年齢も35歳ということもあり、どうしても3人欲しいので焦りが出てしまいます…😔
同じような方で無事に妊娠、出産された方🤰
前向きなコメントお願いします😣✨
- Pちゃん🐈👼🌈(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの年が近いので思わずコメントしてしまいました🥹
私も去年の12月に流産しました😭
まだ妊娠できてませんがお互い授かりますように🥹
ゆー💓
とても辛い経験をされましたね。
私も8月に3人目を9wで不全流産しました。
朝から大量出血で病院に行ったところ、排出が始まっており、腹痛で立てなかったので、病院について横にならせてもらいそのまま手術となりました。
1〜2人目順調にきていたので、まさか、、と受け入れるのに時間がかかりました。
悲しみの中でも2人子供がいるので日々の生活に追われながら、それでも3人目を諦めきれず、夫と話し合い、生理1回見送ってすぐ再開しました。
今37なので、産む時は38です。2人で十分と思う時、3人目欲しいと思う時の気持ちの揺れもありましたが、年齢の期限を決めて再開。
ありがたいことにすぐまた妊娠することができました。
でも、流産した時のことがフラッシュバックするので、ビクビクしています。診察の日も、毎回泣いてしまうくらいまだ心は立ち直っていません。
まだ気持ちの整理もできない時期かと思いますが、欲しい気持ちを持っているのであれば、またチャレンジしても良いと思います。35歳、まだまだ若いです。
応援しています。
-
Pちゃん🐈👼🌈
コメントありがとうございます✨
同じ境遇の方からのコメントとても心強いです😣!
まさか…ですよね。
頭が真っ白になりました。
でもまたお腹にかえってきてくれたんですね🩷
おめでとうございます✨
歳も近いし、本当に励みになります🙏
生理を1回見送ってから何回目で妊娠されましたか?
差し支えなければ教えてください😖✨- 3時間前
-
ゆー💓
私も頭が真っ白になりました。
流産して初めて流産した人の気持ちがわかりました。今まで理解できていなかったなぁと反省しました😭
生理を1回見送って、1周期目で授かりました。自分でもびっくりでした💦
元々よもぎ蒸しが好きで通っていたこともあり、流産後に生理が来た後も2回くらいいきました!そのため、子宮の回復も早かったのかな?と思います。- 3時間前
しー
私も稽留流産で、まさに明日、流産手術をすることになっています。
何も疑うことなく診察室に入ったので、こんなにあっさり終わってしまうのかと信じられません。
私ももうすぐ35なので焦りが出るお気持ち、とてもよく分かります😣
だんだん気持ちが次へ向いているとのこと!素晴らしいです👏
陰ながら応援しています、お互い頑張っていきましょう✨
Pちゃん🐈👼🌈
コメントありがとうございます✨
流産辛いですよね…😢
妊活自体はいつから再開しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
辛くて最初は毎日泣いてましたが上の子がいたので立ち直れました😭
2回見送ってから再開しました!