コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にはしないです!
はじめてのママリ🔰
基本的にはしないです!
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
6日目胚盤胞で妊娠された方いますか? 6日目胚盤胞しかできなくて… 6日目4abを移植予定ですが 5日目より大分確率下がると聞いて 落ち込んでます。 大体どのくらいの確率なのでしょうか?
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
何も薬飲まなくて卵胞チェックと内膜確認してと採血で値見る感じですかね?✨
はじめてのママリ🔰
ですです!その代わりホルモン補充より受診が頻回になります!あと万が一卵胞が育っていないとかなれば薬がでることもあります、
ママリ
そうですよね🥲
なかなか通院が大変そうですね💦
薬や注射できっと補うんですね!
とりあえず生理6日目に行くんですけど
遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
その人の生理周期によりますが6日目なら遅くないのでは??
ママリ
まだ受精卵になってない段階で生理きてしまったので自然周期なら可能か聞いてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💦
生理不順とかなくホルモン値も正常なら自然周期できますよ!一回飛ばすのもったいないですもんね、、
ママリ
そうなんですよ😭
一回飛ばすのもったいないです!
今度6日目だけど相談してみます!
自然周期は初心者ですが!
はじめてのママリ🔰
自然周期で6日目ならよっっっぽど排卵が早まったとかじゃない限り間に合うと思います!うまくいくといいですね✨