妊活 ホルモン補充周期を2回行い結果が出なかったため、自然周期を考えています。自然周期でも生理3日目から服用するものがあるのでしょうか。 ホルモン補充周期を2回して結果が出なかったので 自然周期も考えております。 自然周期も生理3日目からなにか 服用するのでしょうか? 教えてください🥺 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 生理 服 ママリ(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはしないです! 6月9日 ママリ 何も薬飲まなくて卵胞チェックと内膜確認してと採血で値見る感じですかね?✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ですです!その代わりホルモン補充より受診が頻回になります!あと万が一卵胞が育っていないとかなれば薬がでることもあります、 6月9日 ママリ そうですよね🥲 なかなか通院が大変そうですね💦 薬や注射できっと補うんですね! とりあえず生理6日目に行くんですけど 遅いですかね? 6月9日 はじめてのママリ🔰 その人の生理周期によりますが6日目なら遅くないのでは?? 6月9日 ママリ まだ受精卵になってない段階で生理きてしまったので自然周期なら可能か聞いてみたいと思います😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね💦 生理不順とかなくホルモン値も正常なら自然周期できますよ!一回飛ばすのもったいないですもんね、、 6月9日 ママリ そうなんですよ😭 一回飛ばすのもったいないです! 今度6日目だけど相談してみます! 自然周期は初心者ですが! 6月9日 はじめてのママリ🔰 自然周期で6日目ならよっっっぽど排卵が早まったとかじゃない限り間に合うと思います!うまくいくといいですね✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も薬飲まなくて卵胞チェックと内膜確認してと採血で値見る感じですかね?✨
はじめてのママリ🔰
ですです!その代わりホルモン補充より受診が頻回になります!あと万が一卵胞が育っていないとかなれば薬がでることもあります、
ママリ
そうですよね🥲
なかなか通院が大変そうですね💦
薬や注射できっと補うんですね!
とりあえず生理6日目に行くんですけど
遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
その人の生理周期によりますが6日目なら遅くないのでは??
ママリ
まだ受精卵になってない段階で生理きてしまったので自然周期なら可能か聞いてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💦
生理不順とかなくホルモン値も正常なら自然周期できますよ!一回飛ばすのもったいないですもんね、、
ママリ
そうなんですよ😭
一回飛ばすのもったいないです!
今度6日目だけど相談してみます!
自然周期は初心者ですが!
はじめてのママリ🔰
自然周期で6日目ならよっっっぽど排卵が早まったとかじゃない限り間に合うと思います!うまくいくといいですね✨