はじめてのママリ
2人やって漏れてしまったというのであれば、メーカーによって違いもあるので、かえてみるのも手だと思います💦
はじめてのママリ🔰
まとめ買いしてしまってるので注意深くメリーズ使ってそれでもダメそうなら変えてみます!
ママリ
隙間があると漏れる原因になります。
オムツのメーカー変えてみたらどうでしょうか。
うちもメリーズ使っていましたがムーニー、パンパースに変えたら漏れなくなりました。
はじめてのママリ
2人やって漏れてしまったというのであれば、メーカーによって違いもあるので、かえてみるのも手だと思います💦
はじめてのママリ🔰
まとめ買いしてしまってるので注意深くメリーズ使ってそれでもダメそうなら変えてみます!
ママリ
隙間があると漏れる原因になります。
オムツのメーカー変えてみたらどうでしょうか。
うちもメリーズ使っていましたがムーニー、パンパースに変えたら漏れなくなりました。
「メリーズ」に関する質問
オムツの当て方上手なあてかた教えてください! ムーニーを使ってるのですが横漏れしたり背中漏れしたりしてます😭 背中漏れは内側にギャザーを織り込むことで対策中です。 横漏れがどうしても多くて、ぴっちり履かせたつ…
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
おむつについてです。 新生児のときはパンパースを使ってたのですが、それ以降はメリーズを使ってます。 おむつが合ってたのか、今までおむつかぶれをしたことがなくほかのおむつに変える必要もないと考えてました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント