0歳、2歳児を連れて初ディズニーを夢見ています。私自身ディズニーが…
0歳、2歳児を連れて初ディズニーを夢見ています。
私自身ディズニーが久しぶり過ぎてご質問があります🥹
大人が3名同行し、2月中旬に行く予定です。
ハッピーエントリーに魅力を感じ、
アンバサダーホテルのシェフミッキー付きプランを予約したのですが、11時半のシェフミッキーのためにディズニーランドを退園し、食後に再入園するのはせっかくハッピーエントリーを利用するのにもったいないでしょうか?🙂↕️
上の子がミッキー好きなのでシェフミッキーはとても喜ぶと思います。
子どもファーストで行くつもりでなかなか予定通りにはいかないかもしれませんが、どう回ったら1番効率がいいか考えてしまって🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
もったいないというか、ランドからだと移動が面倒くさいと感じてしまいます😂なので、うちはシェフミはいつもインパしない日の朝か夜、インパした日の夜にしてます!
チケットは売り切れそうな日は売り切れる前に買ってますが、秋冬で体調を崩しやすい時期はギリギリに買うこともあります!アンバに泊まるならホテルでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
先月0歳児つれてパークとシェフミッキーいきました!
ランドとシェフミッキーの往復がしんどいし、無駄な時間だなぁと思いました😂
上の子はもう乗れるものも結構あるだろうし、せっかくいくならいろいろアトラクション乗せてあげたらいいのかなと思います!
ランドでもミッキーに会えるし、写真も撮れるので🥺
私は最近はバケパで行ってるのでチケット付きで予約してます。
チケット付きじゃない場合はディズニーホテルに泊まるならホテルで購入できます!
子供の頃からほぼ毎年行ってますが、遠方のためキャンセル料はすごくかかるので、キャンセルしたことないです。運良く雨予報のときもほぼ降らずでいけたのでよかったですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます!😊
ランドでも会えると聞いて嬉しいです☺️
すごく参考になりました!チケットのことも、もう少し検討してみたいと思いました!感謝です🙇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ランドホテルでのランチならまだしもシェフミッキーは移動が面倒なので無しかなぁと思います😂
ハピエンで入るなら朝イチにミッキーいけば待ち時間なくミッキーに会えて写真撮れますよ!
シェフミッキーもバタバタで小さい子いてるとゆっくりご飯食べれないのに高い…そしてミッキーとの時間は数分の一瞬…って感じなので😂
雨でキャンセルの可能性があるならチケットはホテルで前日に購入がいいと思います!- 1時間前
ママリ
移動は面倒ですが、ありですね。
我が家はハッピーエントリーで朝イチ楽しんで、10時過ぎにやることがなくなって、乗りたいものは待ち時間も多くて並ぶ気にならず、その時間から12時頃までブランチをすることもたまにありました。
朝一乗りたいものに乗ってPPとって必要なDPAとったら、とりあえずランドは去って、ゆっくりランチも良いと思います。
ただ、プライオリティパスは時間を選べないので、被らないように取れればラッキーですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
移動の手間がかかるとあまりイメージできてなかったので、教えていただき助かりました🙇
朝イチ楽しむのも最高ですね💗
ゆっくりランチもしたい気持ちもあって、めちゃめちゃ悩みますがもう少し検討してみたいと思います!
貴重なアドバイスありがとうございます☺️
パスもなるべく活用できるように頑張ります💪- 2時間前
ほのゆりか
うちは基本的にお昼のシェフミです
お昼にしっかりと食べて夜はあまり食べない(食べなくても大丈夫)です
アンバまで15分か20分ぐらいだと思うので往復の時間とランドのミートミッキーとかに並ぶのと移動時間と変わらないかなと思ってます
うちはハピエンでプーさんスタンバイ後に、PPでモンイン使うと11時頃になるの感じです
お昼からパレード見たり待ち時間の少ないアトラクションに乗ってエレパレスタンバイ&夕食してアウパしてます
午後からはミニーちゃんのスタジオとかに並んでその間にお昼みたいな感じが良いかなと思います
-
ほのゆりか
ミニーちゃんのスタジオに並んでその間にお昼✕お昼寝○です、ゴメンなさい
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただきとても参考になりました🙇
なるほどそれはそうですね😳ゆっくりランチしながらミッキーに会えるというのが魅力ですが、時間通りにいけるかという不安もありますので、参考にさせてもらいながらもう少し悩んでみようかと思いました🙂↕️
感謝です☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥹そう言われますとディズニーランドの中でも移動が大変ですよね🥲
シェフミッキーにテンションが上がってしまいましたが、考え直すことにしました!😂
チケットについても教えていただきありがとうございます😊