※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おしゃれな家に憧れつつ、シンプルで落ち着く家が良いと思うのは私だけでしょうか。友人の素敵な家を見て嫉妬を感じています。

すんごくおしゃれな形、見た目、インテリア、中の壁紙などなどの家、ほんとに憧れますが、一生住む家と考えると、おしゃれさも大事ですが、落ち着くノーマルなシンプルな家がいいと思うのは私だけでしょうか??友人が家を建てたので遊びに行ったら、もうなんかすごくて!いわゆるホテルライクな家だったんです!!めっちゃすごいって思って、こんな家にすみたーい!と思って我が家に帰ってきたら、我が家はいたってふつーな家。笑 ナチュラルな。笑 でも落ち着きました。笑 これはただ単に素敵な家を建てた友達に対する嫉妬ですかね。笑

コメント

みい

ホテルライク憧れますが、ラブホ意識してるのかなー?ってたまに思ってしまうお家あります🤣
あとは、高級ホテル泊まってもお家と変わりがなく特別感は感じられなくなってしまいそうです。
歳取ると温かみのある家が良いと思うようになりそうなので、ナチュラルの方が良いと思いますよ!

ナバナ

価値観の違い!ただそれだけの話かと🤔

はじめてのママリ🔰 

好みや価値観の違いだと思いますよ(^^)
私も当初描いてた家の雰囲気とは全く違う家を建てました!
ある程度の歳をとっても落ち着ける雰囲気にしました✨

カッコいい家も素敵ですしインスタ見てるとみんな素敵だなと思いますが小物やインテリアもセンスがあって素敵で自分には真似できないなって思います😊