コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、二世帯住宅で暮らしてます。同じく毎日後悔です。
はじめてのママリ🔰
うちは、二世帯住宅で暮らしてます。同じく毎日後悔です。
「義実家」に関する質問
お盆休み、、、旦那はほぼ全部仕事(10〜12日、14日〜16日)休みは13日17日のみ。生後2ヶ月と3歳の息子2人を連れてくるまで2時間ほどの実家に泊まりに行くのは生後2ヶ月に負担だと思いますか?💦 実母は身体障害者手帳持…
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
不倫以外で離婚された方いらっしゃいますか?? 金曜日の夜から私が発熱していて 前々から私が熱出たからといって何かしてくれる夫ではないのですが、土曜日は次男の野球(ないと困る道具がうちの車に乗っかっていて行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
わ、二世帯もしんどいですね…
早く死別しないかな、なんて思ってますがその前には病院への通院や介護があったりするのかな…なんて勝手に憂鬱に思ってます。
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!早くと思ってしまう。あと何年、何十年我慢しなきゃいけないのかと思うとストレスやばいです。
ちび
そういう人に限ってしぶといんですよね〜😑
はじめてのママリ🔰
しぶとそうですよね
敷地内同居うまくいってますか?
ちび
価値観が合わないところが苦痛です。旦那も結局あちらの家族なので似たもの性格で余計にイライラします。結局はわたしだけ他人なんですよねー、他人だからこそ気を遣ってほしいところではありますが、都合のいいときだけ家族、扱い。