※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達の奥さんAが、鼻に付くんです。別に嫌なことされたわけでもな…

旦那の友達の奥さんAが、鼻に付くんです。
別に嫌なことされたわけでもなく、むしろいい子なのに。
なんか避けてしまうんです。きっと羨ましいからですよね。

私が、旦那の友達奥さんBのサブ垢snsにフォローリクエストしたら拒否されましたが、奥さんAは Bを相互フォローしてました。
Bとはメイン垢はフォローし合ってます。
あと、Bは私のサブ垢もフォローしてます。
ただ、 Bのサブ垢は私は許可してくれないんです。
でもAと Bはメインもサブも相互し合ってます。

なんだか、AもB2人とも嫌になってしまいました。
なので、非表示にしてしまいました。

私って心狭いですか
どうせ、私からフォロー来たんだけどー拒否しちゃったーとか旦那含め話してるんですかね

昨日からそれをずっと気にしてて、妊娠中なのにイライラ、ストレスやばいです。
どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

心狭くないです!そんなことされたら嫌になっちゃいます💦
こっちも旦那や他の人に愚痴ってストレス発散発散したり、一緒にいて心地いい人だけを大切にして(お子さんとか家族とか♡)、
ソイツらとは一線引く!と決めて、タテマエ上だけニコニコ😊やり過ごすのでどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが私も旦那に言えなくて...
    切迫で自宅安静、毎日外にも出れず家なのでストレスも溜まって、更にです。。

私の直接の友達ではないので、気にしなくていいですかね?😭

でも何か悪口言われてたら嫌だなと思って、、、気にしぃなんです。。

• 3時間前
MA

勘潜るのも疲れるし、めんどくさいし、AもBもママリさんの人生に必要ですかね?💦悪い人じゃないのになんかモヤモヤ持ち込んでくるだけって人もいますよ💦気持ちに影落とされるだけなら必要ないです

自分は土俵にあがらない…じゃないけど、仲間と思わなくていいような?AとBは仲良いんだなーで一線引くのは難しいですかね

旦那さんの友人の奥さんだし毎月顔合わせることもないんじゃないかなぁと思いますし…
感じ悪くする必要はないけど、こちらからは最低限近寄らない歩み寄らないでいいんじゃないですかね😊
どうせ子供大きくなったら都合つかなくなってきますし旦那は旦那でやってってもらってもいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。Aに関しては悪い人じゃないのになんかな...って感じなんです😭

確かに、自分の直接の友達ではないので気にしなくていいですかね?😭何か影でこそこそ言われてたら嫌だな、、と内心思ってしまいますが。。。

今切迫で自宅安静で、外にも出れず友達にも中々会えてないので余計辛いです。。

• 3時間前
  • MA

MA

妊娠中はただでさえメンタルも不安定だし、そこに切迫だったり自宅安静だったりで、特に考えちゃってそうですね😭💦

気にしちゃうものをさっぱり綺麗に気にしない!のは無理かもしれないけど、考えちゃったら他のこと考えるとか、気を紛らわして自分保ってくしかないです!相手が自分をどう思ってるかって考えてわかることじゃなくて考えてもキリもないし答えも出ないです。相手しかわからないことなので😭😭😭
    私もその闇に飲まれてクヨクヨしちゃうことあるけど💦

漫画読んだり、上のお子さんのこと考えたり最初は無理矢理でもハッピーなこと考えていきましょ!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにご丁寧にありがとうございます😭
    この闇に飲まれてクヨクヨしてしまう、、本当にそのとおりです😭
    出かけられないから余計ですよね。。

無理して関わらなくていいんですかね🥹

• 2時間前
ママリん

SNSってそんな大事ですかね?
自分の友達ってわけじゃないそんなに仲良くない人に私生活見られる方がストレスじゃないですか?🤔
サブ垢は推し活用とかにしてるかもだし、メインで繋がってるなら別にいいんじゃない?って思っちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Bのサブ垢は子どもが最近産まれたから作ったみたいです。私たち夫婦は産まれて1ヶ月経ったか経たないくらいで出産祝いを持ってお祝いに行きました。そこで赤ちゃんを見せてもらったり話したりしたので、フォローしたのですが拒否されました。
    私が嫌がられてるってことですよね
    ちなみに私の子どもアカウントはBのメインでフォローしてます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いい子だからだとおもいますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが羨ましく思ってるってことですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわからないけどそうなのかもとおもいました。

ままりさんは、働いたりしてますか?一日いえにいるとかんがえちゃいますよね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、働いてません。
    切迫なのでどこにも出かけられず、友達とランチも行けず、自宅安静してます。妊婦健診でしか外出てません...

Aのことが羨ましいんですかね。
    Bに関しては、なんなのって感じですが...

私の直接の友達じゃないし、気にしないようにしたいです

• 2時間前