※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
ココロ・悩み

今日 私の歯医者予約が12時~あるのですが娘の学校が今日から短期授業で…

今日 私の歯医者予約が12時~あるのですが
娘の学校が今日から短期授業で13時30分に下校なのをたった今 気づきました‥💦

鍵は渡しておらず、歯医者は待ち時間も会計待ちも時間かかるほうなので タクシー使っても13時半までに帰ってこれるか怪しいです‥。

貼って帰ってくるまで待っててと張り紙しようかなと考えましたが、娘が【友達と遊ぶ約束してるのに!!】と泣かれたらたまらないので‥。

でも歯医者には 前回は子供の発熱で預けてもらえる人がいないため 延期してもらってるので また延期してもらうの心苦しいです😞💦

みなさんなら どうしますか?

コメント

ひまわりママ

今日は歯石とりと歯周病治療、歯磨き指導なので 1時間は確実にかかりますよね?

はじめてのママリ🔰

歯医者に事情話してみてかかる時間きいたり時間少し早くできるか相談してみます。
多分、今回は歯石取りと歯磨き指導とか歯周病治療だけとかわけてくれるんじゃないですかね?
うちいつも定期検査で1時間はかかってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも待ち時間かかる方なら厳しいかもですね💦
    とりあえず相談して無理そうならリスケするしかないと思います。

• 6時間前
ままくらげ

忘れ物としてお子さんに鍵を届けるのは難しいですか?🥲

momo

事情を話して
早めてもらえるか聞きます🥹
無理なら子どもさん優先で
延期してもらいます

はじめてのママリ🔰

いま鍵わたしにいったらどうですか?👀