子育て・グッズ おすすめのベビーカー教えてほしいです😭条件としては・ハンドルが長い(… おすすめのベビーカー教えてほしいです😭 条件としては ・ハンドルが長い(高い) ・荷物入れが広い ・片手で開閉可能 です。重さやコンパクトさなどは問いません😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 A型かB型かでも変わりますよね🤔 私はA型ではピジョンのランフィ使ってましたが、その条件には合いそうな気がします☺️ B型だとビングルですね🙆♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント