コメント

星
それなら今日でも出ると思いますよ!午後なら出ると思います

さなちん
うちの近くの耳鼻科と小児科ら12時間経ってれば見てくれますよ!
実際症状でて8時間とかでしたが39度でぐったりしてたし
してもらったらクッキリでました!
24時間経たないとダメです!ってとこなら
時間誤魔化しても良いと思います、午前であれ午後であれ療養期間は変わらないので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ダメではないのですが、ウイルスが検出されるくらい増えてないのかな?と思って💦ありがとうございます!午後診で予約いれます!
- 12月20日
-
さなちん
24時間じゃなくてもそんなに熱出てたら検出されると思いますよー💦
うちは8時間で出たので😥
早く良くなりますように。
お大事になさってくださいね。- 12月20日

退会ユーザー
夕方微熱で夜38度、翌朝また微熱で、まだ早いかなーと思いつつ朝9時に検査したら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
早いタイミングでも出るんですね😳午後診にしようと思います!ありがとうございます!
- 12月20日

はじめてのママリ
12時間以上経ったら出ると言われているので、出るとは思いますが…。
うちは今年の2月、その条件では出ず😂金曜日に日付が変わったころに発熱。金曜日の夕方に検査しました。でも陰性。インフルエンザじゃないと思って2日を過ごし、やっぱりおかしいと月曜日の朝、連れて行ったときに、もう一度再検査。そこで陽性でした。でも、発熱から48時間以上経っているということで、薬は処方してもらえず、自力で治さないといけなくなり、、、。子どもかわいそうでした😢それ以降は、必ず24時間以上経ってから、と心に決めています。
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね😩そうなったら可哀想ですね…一応午後診で予約して、様子見しながら土曜日受診も考えてみます。ありがとうございます!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!午後診で予約いれます!