住まい このソファーに合うソファーカバー若しくはどんなタイプのソファーでも… このソファーに合うソファーカバー若しくはどんなタイプのソファーでも合うカバーがあれば教えて欲しいです! IKEAのクリッパンのソファーを使ってます。 ソファーカバーがボロボロになってきて買い替えたいけどクリッパン自体が廃盤でクリッパンのソファーカバーもなかなかないし普通にクリッパンのものでなくてもこのソファーに合うカバーを買いたいのですが、肘付きのソファーカバーを探すと肘のところが余ったりしてなかなか合うものがありません。 是非お勧めカバー教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り カバー IKEA 体 パン みさ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント