𓆡
暖房つけてますか??
室温にもよると思います!
rsa
暖房をつけたらいい感じになると思いますよ🙂↕️背中にこもっている熱を手足で温度調節するので手足が冷たいのは特に問題ないです 。
𓆡
暖房つけてますか??
室温にもよると思います!
rsa
暖房をつけたらいい感じになると思いますよ🙂↕️背中にこもっている熱を手足で温度調節するので手足が冷たいのは特に問題ないです 。
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重の伸びについて質問です。 体重の伸びが悪く、生まれたときは4キロ台で大きかったのですが今は平均寄りの6キロ弱です。 今は基本母乳たまにミルクって感じです。授乳回数は1日だいたい8回程で…
生後5ヶ月の息子を育てているママです。 もうすぐ年末年始で小児科もお休みに入ると思います。息子はこれまで風邪や下痢など小児科にかかるほどの体調不良にはなってないのですが、初めての年末年始で体調不良になる可能…
最近息子が自閉症なんでは無いかと疑っています。 もう毎日検索魔になり本当にしんどいです。 ①笑わない。目が合わない 歌を歌いながら体遊びをするとニコーッとはしますが声を出して笑ったりなどはしません。体遊びをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント