子育て・グッズ 今の時期 、低月齢!寝る時の服装はどうしたら?短肌着コンビ肌着スワドル… 今の時期 、低月齢! 寝る時の服装はどうしたら?? 短肌着 コンビ肌着 スワドル を、着せてるのですが寒いですか? 暑いですか?? 朝起きて触れると特に汗をかいたりとかはなく 足が少しばかり冷たい?ってかんじです。 温めすぎるのは良くないと言われ、、、 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 月齢 服装 ぺち(生後5ヶ月) コメント mu 暖房つけてますか?? 室温にもよると思います! 12月20日 はじめてのままり 暖房をつけたらいい感じになると思いますよ🙂↕️背中にこもっている熱を手足で温度調節するので手足が冷たいのは特に問題ないです 。 12月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント