旦那が子どもの夜泣きに無関心で、父親としての責任を果たしていないことに不満を感じています。
この人間は父親って呼べますかね?
風邪で大量の鼻水が出ていて、それによる咳もひどく夜すぐに起きて泣き出してしまう1歳の子。
咳で何度か吐いてしまうぐらいひどいです。
苦しそうで可哀想で、泣いている姿を見ると変わってやりたいと、わたしも苦しい気持ちでいっぱいになります。
でもそんな様子の我が子を見て、グースカ寝てる旦那は「うるせえ💢寝れん💢」と子どもをつつきます。
我が家は賃貸なので「他の人にも迷惑だ💢」とキレてます。
自分が眠れない?
他の人の迷惑??
そんなことより先に我が子の心配はないの?
我が子の辛そうな様子見て何にも思わないわけ??
ていうか苦しくて泣いてる子どもをつつくとかふざけんなよ。
夜泣き対応は100%私がやってるのに何が不満なの?
うるさいと思うなら実家帰れ。
父親ぶってるくせに、こういう時ちゃんと化けの皮が剥がれる。
お前は父親とは呼べないよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

しーママ
うちもそうです🫠
今下の子が絶賛風邪で鼻水が詰まって寝れなくて夜泣きが酷いです。
可哀想という気持ちはもちろんありますが、
また泣くかぁ。布団脱ぐから風邪引くんだよ、、。て思いますが、それでも、鼻水吸引したり抱っこして泣き止ませたりと私がやってますし、早くよくなると良いなって思います.
そんな中、横で旦那は、
寝られへんってー。何がそんなに嫌で泣いてんの。静かに寝てくれよ。って言います.
お前夜泣きの対応とかした事ないから、この子がなんで泣いてるかも分からないんだろクソが。こっちだって毎日寝不足だわ!ってキレそうになります。←しかも、上のこと下の子妊娠してる時と2回も不倫しやがってまじで殺したい😌
次私が限界きたら離婚届出すと言ってるので、時間の問題ですかね。こんなカスとは早くおさらばしたいものです🙂

はじめてのママリ🔰
こちらからしたら子どもが苦しそうでその対応している最中グースカ寝てる姿がうるせえですよね🙄
旦那さんが風邪を引いたとき絶対に同じことやり返します。
はじめてのママリさん看病お疲れ様です😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
いやほんとその通りなんです!
今もいびきかいて寝てるので「うるせえ」ってつつきたいです😂😂
私が高熱出しながら子ども2人見てた時も飲み会で朝帰りしたような旦那なので、旦那が体調崩しても絶対助けないと思ってます。
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
こんな愚痴を見ていただき回答いただけて嬉しかったです!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も子供が具合悪くても本当に役に立たないですよ。
夜中に急に高熱出て子供が苦しんでいても気づかずお構い無しで寝てるし
看病は私に全て任せっきり。
私が具合い悪くても普段やってないから勿論役に立たないから私は死にものぐるいで家事したり育児したりしますが旦那は自分が具合い悪ければ子供の事家の事も気にせず楽々寝て休んで、本当に殺意沸くし何のために存在してんの?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
まさに今同じ状況なんですね…!
お疲れ様です💦
何度も何度も続くのでこちらも睡眠不足だし、わたしもまたかー!とか思います。
でもうるせえとブチ切れたり、つつくなんてあり得ないです。
早く良くなって欲しいですよね。。
文句ばっか言う奴に限って夜泣き対応しないですよねえ😇💢
ていうか、ええ!?奥さまの妊娠中に不倫ですか!?
しかも2回も…。
人様の旦那さんに失礼ですが、クソですね…。
出来るだけ早く離婚した方が精神衛生上良さそうですね🥲💦
しーママ
流石につつくとかあり得ないですね.
まぁ、新生児の時からどんなに泣いててもイビキかいて寝てましたし、夜泣き対応なんてしてもらったこともないから今更期待もしてないですけどね、、
いやいや、もっと言ってあげて下さい🫠🖕
妊娠中に満足に出来ないからって他の女とやる時点でゴミですね.
しかも出張先とかでやってますからセフレとかじゃなくてその日限りの女が何人もいました。
すぐに離婚したいですが、私の父親が昔な考えの人で、男なんて浮気するもんだ我慢しろ嫁と出来ないから仕方ないだろとか言うタイプで、母親は今回までは目を瞑ってあげて次何かされたらいつでも帰ってきなさいって言われてるので3人目妊娠してまた浮気させて思いっきり慰謝料請求して離婚しようかなとか考えてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります…
上の子が産まれて5年近く経ちますが、夜泣き対応(と言って良いのかもわからないようなレベルのもの)してくれたのって多分1.2回しかありません。
期待もないですよね。。
ご主人、女性を、妊娠・出産を何だと思ってるんでしょうか。
その日限りの女性が何人もなんて病気も怖いし、きちんと考えて後腐れないところで探してるのもタチ悪いです。
すみません、ご両親の言葉もちょっと悲しくなってしまいます😭💦
大変な環境でおふたりの子育て、本当にストレスが多いことと思います。。
無理せず休める時は休んでくださいね。
どうかママさんとお子さん達がたくさん笑顔で過ごせますように。