妊娠・出産 お腹を触ると赤ちゃんの位置が分かる。というネット記事を信じて、位置… お腹を触ると赤ちゃんの位置が分かる。というネット記事を信じて、位置を確かめるように下腹部辺りをグーっと深めに押してしまいました。 BMI高い軽度肥満妊婦なので、皮下脂肪が多くグーっと押さないとなにも感じず… その後、それは良くないって言うのも見てしまいました。 もしかしたらヤバい事してしまったかも⁉︎ と心配になっています。 心配しすぎだったらいいのですが、 ここから気をつけたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 BMI 肥満 妊婦 赤ちゃん 夫 えいみー(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 羊水あるので大丈夫です👌 2時間前 えいみー 羊水で守られてるのですね! 夜中に不安に襲われてたので、ホッとしました。 回答ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみー
羊水で守られてるのですね!
夜中に不安に襲われてたので、ホッとしました。
回答ありがとうございます😊