妊娠・出産 流産して今日受診してました次回は採卵からなので生理きたら採卵週に入… 流産して今日受診してました 次回は採卵からなので生理きたら採卵週に入ります 1番卵採れる方法で行ってみようかなって言ってましたが どんな方法なんだろうか😱 自己注射毎日!? 点鼻薬!? 私は点鼻薬使ったこと無くて自己注射より怖い 何ていう名前の採卵法なのかなぁ この1番卵採れる方法予測できる人いますか!? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 生理 採卵 流産 名前 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント