※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子がいます。最近寝返りも始まり、明け方(3時)くらいに…

生後6ヶ月の息子がいます。最近寝返りも始まり、明け方(3時)くらいに起きます。それもあり、生活リズムを整えた方がいいのかなと離乳食や授乳、お昼寝の時間を揃えようと思いました。しかし、朝起きる時間で授乳の時間はズレ、お昼寝も出かけたりするとずれてしまいます。
生活リズムを整えるためにお出かけなども合わせた方がいいのか…だいたいでいいのか悩んでいます😂

コメント

ママリ

だいたいでいいと思います🥹
3回食になったらなんとなくリズムついてくるし、まだまだ赤ちゃんだし夜中起きちゃうもあるあるです😂
生活リズム整えば必ずしも改善するわけでもないので、無理なくズレは気にしなくて大丈夫かと思いますよ😊

Riiiii☺︎

生活リズムなんてそのうち段々身についてくるのでそんなにきっちりきっちりしなくても大丈夫ですよ😊
時間と睨めっこしながら行動してたら自分が疲れちゃいます😭💦

そら豆

だいたいでいいと思います✨