はる
ひどくなければ様子みます。ダラダラで続けてたり、つまって苦しそうだったりなら受診します。
うちも子どもたちたまに咳鼻水がでるっていうのが何日か続いてて様子見中です😂今朝も病院予約したけどその後落ち着いてキャンセルしたところです😂
はる
ひどくなければ様子みます。ダラダラで続けてたり、つまって苦しそうだったりなら受診します。
うちも子どもたちたまに咳鼻水がでるっていうのが何日か続いてて様子見中です😂今朝も病院予約したけどその後落ち着いてキャンセルしたところです😂
「小児科」に関する質問
卵アレルギーがめんどくさい。。。。 1歳過ぎです。生後8ヶ月くらいで黄身を、10ヶ月で白身をあげたら初日でなく2日目にアレルギー反応が出ました。 そこから1,2ヶ月あけて小児科曰く白身がだめなら白身に接してる黄身か…
娘が昨日から発熱してます。家にある2台の体温計を使って測ってて、小児科で測ったら37.0が家に帰って測ると37.7だったり、37.1だったのが15分後に測ると38.0だったり全然安定しないんですがよくあることなんでしょうか?…
TikTok見てたら 男の子は大抵寝ませんよ~とか 女の子より男の子の方が体弱いし、夜泣きもひどいです〜 って書いてるの見て 私が小さい時は私が全く寝ず夜驚症発動しててその逆に弟は勝手に寝てたり夜泣きもなく年に一回小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント