お仕事 きのう胃腸炎になったのですが明日は幼稚園お休みするとして来週いっぱ… きのう胃腸炎になったのですが 明日は幼稚園お休みするとして 来週いっぱいでお正月休みに入るので 良くなったとしても明日からずっとお休みして年明けから登園したほうがいいのかなーと悩んでいます インフル流行っているし… 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 お正月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 胃腸炎ツラいですね😓 私なら明日から冬休みにしちゃいます!うちの幼稚園は明日が終業日です😊 流行ってきましたよね💦 お大事に🕊️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント