その他の疑問 1歳1ヶ月の男の子集中したりしてる時に左手の人差し指と中指がクロスし… 1歳1ヶ月の男の子 集中したりしてる時に左手の人差し指と中指がクロス してるのがどうも気になります💧 検索すると自閉症の文字が… 最近は色んな問い掛けに反応してくれて はいはいから9割くらい歩いて生活出来るほどになり 成長が早すぎる遅すぎるというのは感じず… 本人も無意識なんですかね〜… 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 生活 1歳1ヶ月 ママリ コメント 3姉妹ママ☆. うちの子達もやってました! 妹の子も笑 みんな結構やってるんじゃないでしょうか😳? 気にした事なかったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント