妊娠・出産 産後4ヶ月で妊娠した方いますか?? 産後4ヶ月で妊娠した方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 妊娠した ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 産後4.5ヶ月の時に妊娠しました! 4時間前 ままり ピッタリ、1歳差ですか?? 生理1週間遅れてて、今日茶おりが出てかと言って中出しはしてなくて外出しでも妊娠ってするんですかね!? 3時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 ぴったり1歳差で誕生月一緒です☺️ 1人目が外出し妊娠しました! 外出しは避妊じゃないので しちゃいますが、妊娠検査薬は もう反応すると思うので確認 するのが一番だと思います😌 3時間前 ままり 親に何か言われました? え!外出しでも妊娠って するんですね?!初めて知りました😦😦 検査薬したいけどちょっとビビってて笑笑 3時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 実親は成人した子供に口出しする 親じゃないのと義親は3人産んでる ので喜んでくれました😂 男性がだすタイミングが悪いと 妊娠するので確実じゃないです😂 2時間前 ( ´・ω・` ) 私は3ヶ月で妊娠しましたが流産でした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ピッタリ、1歳差ですか??
生理1週間遅れてて、今日茶おりが出てかと言って中出しはしてなくて外出しでも妊娠ってするんですかね!?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ぴったり1歳差で誕生月一緒です☺️
1人目が外出し妊娠しました!
外出しは避妊じゃないので
しちゃいますが、妊娠検査薬は
もう反応すると思うので確認
するのが一番だと思います😌
ままり
親に何か言われました?
え!外出しでも妊娠って
するんですね?!初めて知りました😦😦
検査薬したいけどちょっとビビってて笑笑