妊娠・出産 ベビーナブ写ってると思うんですが、角度的に男の子?でしょうか?大きさ… ベビーナブ写ってると思うんですが、角度的に男の子?でしょうか? 大きさがあまり大きくないのでよくわからなくて💦 どなたか分かりましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ひよこ 女の子に一票です!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 上の子が二人とも男の子なので、女の子のエコー写真を見たことがなく、、🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
上の子が二人とも男の子なので、女の子のエコー写真を見たことがなく、、🥹