🍒
働き始めたママが多いのか
単に園に不満を持ったのかなんなのか真相は不明ですが
年長で数人転園して行きました。
我が子の通う園では今年度から約5〜6千円の値上がりで
かなり痛手なのでそれも影響してるかなと
はじめてのママリ🔰
私はパート始めました💦
1号ですが17時まで預かってもらって働いてます!
ママ友も幼稚園が保育園に転園してます!
基本日祝はやってないところが多いと思います😓シフトの仕事の方は旦那と協力したりしてるって言ってました💦
🍒
働き始めたママが多いのか
単に園に不満を持ったのかなんなのか真相は不明ですが
年長で数人転園して行きました。
我が子の通う園では今年度から約5〜6千円の値上がりで
かなり痛手なのでそれも影響してるかなと
はじめてのママリ🔰
私はパート始めました💦
1号ですが17時まで預かってもらって働いてます!
ママ友も幼稚園が保育園に転園してます!
基本日祝はやってないところが多いと思います😓シフトの仕事の方は旦那と協力したりしてるって言ってました💦
「お仕事」に関する質問
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
施設で週4、4時間のパートをしていて半年程経ちます。 子供の誕生日の日を1ヶ月前から希望休出していて他の方も有休取ったりと人数が少ないなと思いながら勤務表は休みになっていたので安心していました。 週4出勤してや…
育休が延長になってしまったので、職場に書類を受け取りに行きました! 職員が少なくなってしまい仕事が回らないみたいで、上司には遠回し困ると言われ、仲良くしてくれた先輩からも冷たくあしらわれました😭 私が気にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント