🍒
働き始めたママが多いのか
単に園に不満を持ったのかなんなのか真相は不明ですが
年長で数人転園して行きました。
我が子の通う園では今年度から約5〜6千円の値上がりで
かなり痛手なのでそれも影響してるかなと

はじめてのママリ🔰
私はパート始めました💦
1号ですが17時まで預かってもらって働いてます!
ママ友も幼稚園が保育園に転園してます!
基本日祝はやってないところが多いと思います😓シフトの仕事の方は旦那と協力したりしてるって言ってました💦
🍒
働き始めたママが多いのか
単に園に不満を持ったのかなんなのか真相は不明ですが
年長で数人転園して行きました。
我が子の通う園では今年度から約5〜6千円の値上がりで
かなり痛手なのでそれも影響してるかなと
はじめてのママリ🔰
私はパート始めました💦
1号ですが17時まで預かってもらって働いてます!
ママ友も幼稚園が保育園に転園してます!
基本日祝はやってないところが多いと思います😓シフトの仕事の方は旦那と協力したりしてるって言ってました💦
「お仕事」に関する質問
【小学生以上子持ちの専門職が残業求められることについて】 例えば、教員、看護師、保育士等の資格や免許に基づく職は、昔から残業ありきで私達も家庭を犠牲にしながらやってきた、終わらなかったら家庭に持ち帰ってでも…
批判や厳しい意見はやめてください😣 今パートで仕事を探してるのですが6年もブランクありで 不安なら何やらの気持ちでいっぱいです💦 全ての仕事が大変なこと、働く場所や人で 変わることは承知の上で、 ここの仕事良…
子供が生まれたら仕事に興味が全く無くなりませんか😌? もともと仕事は好きだったんですが 妊娠中から興味が薄れ資格職で転職やブランクに強いので一度退職 子供と2人はしんどいだろうし生まれたら働きたくなるだろうなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント