コメント
はじめてのママリ🔰
勤務時間+通勤時間なのでその時間に値すれば可能ですよー私はずっとフルパートで長時間です
はじめてのママリ🔰
私の住んでいるところは可能です☺️
-
はじめてのママリ🔰
可能なのですね!ありがとうございます😊
- 54分前
はじめてのママリ🔰
標準時間で預けられる就労時間を超えていればいいのではないかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの自治体は昼休みの1時間は就労時間に含めてもらえません💦
自治体ごとのルールがあるかもなので市役所に聞かれるのであれば間違い無いですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになのですが…HPに
育休明け→育児時短使って復職はok
育休明け→就労証明書より短時間の労働に雇用契約を変更して復職はNGと書いてある場合はパート勤務はだめですよね?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
点数さえ変わらなければいける気もしますが、就労証明からどのくらい就労時間が減る見込みかにもよるかもですね💦
- 17分前
ママリ
自治体によっては応募したときの会社と復帰後の会社が違うとダメ、みたいなとこもありますが。
そういうのがなければ保育園に預けるに足る就労時間があれば大丈夫かと
-
はじめてのママリ🔰
就労時間が足りていれば大丈夫なのですかね💦
上の方にも書いたのですが
育休明け→育児時短使って復職はok
育休明け→就労証明書よ。短時間の労働に雇用契約を変更して復職はNGと書いてある場合はパート勤務には変更できないですよね?- 50分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!可能なのですね!
ありがとうございます😊